Главная \ Новости для родителей \ Инструкция для прохождения осеннего среза знаний

Инструкция для прохождения осеннего среза знаний

Инструкция участнику Математического турнира Школы Ученых

  1. Регистрация участника
    1. Для участия в турнире перейдите по ссылке:

      начальная школа

      старший уровень


      и зарегистрируйтесь на платформе Антитренинг, указав РЕАЛЬНЫЕ данные: Имя и Фамилию ученика, а электронную почту и телефон – кого-то из родителей. 
    2. Сохраните данные для входа (пароль, логин) - в дальнейшем мы будем регулярно проводить работы на этой платформе. Это можно сделать, как вариант, в программе Заметки, сохранив запись на рабочем столе. ну или любым другим образом.
    3. По желанию вы можете заполнить личный профиль: добавить фото и другую информацию. А можете не заполнять.
 
  1. Структура турнира

Турнир состоит из нескольких заданий. Первое – приветствие, там надо просто подтвердить свою готовность, последнее – поощрение. 

  1. В большинстве заданий формат ответа ТЕСТ. То есть надо выбрать ответ из предложенных и поставить в соответствующее окошко галочку.
  2. В каждом задании  есть только 1 шанс отправить ответ. При ошибке перерешать задание нельзя. Поэтому - ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ. И лишь потом отвечайте.
  3. Время на прохождение турнира не ограничено. 
  4. Доступ к Олимпиаде закрывается 15 декабря.
 
  1. Обратная связь.

В течение 5 рабочих дней после завершения турнира каждому родителю будет направлена обратная связь от преподавателя с анализом результата турнира и вообще - работы ученика на занятиях.  Также по запросу возможен индивидуальный полный разбор задач турнира во время занятия.

 
  1. Вопросы.

Вопросы, возникающие при прохождении олимпиады, можно задать через администраторов Школы ученых по Ватсап в своей группе. Ну и на всякий случай телефон Дмитрия: 89260652201



 

Желаем удачи!


 
Записаться на занятия
Записавшись, Вы даете согласие на хранение и обработку персональных данных. Мы гарантируем, что Ваши контактные данные и другая доверенная нам информация не будут переданы третьим лицам.