⬇️ЛИСТАЙТЕ ⬇️
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск

Таинственная хижина была обнаружена в американском лесу

« Назад

Таинственная хижина была обнаружена в американском лесу 16.03.2019 17:31

После историй с китом в джунглях Амазонки (мы о нем в свое время писали ВОТ В ЭТОЙ ЗАМЕТКЕ) вспомнилась еще одна странная лесная находка, о которой были сообщения в сети несколько лет назад. К сожалению, найти оригинал не удалось. Поэтому рассказываем без указания источника и упуская детали, которые за несколько лет уже забылись.
Американский лесник, как обычно, обходил свой участок. Справедливости ради, отметим - довольно обширный и удаленный. Как вдруг на одной из полянок в самой глубине чащи наткнулся на хижину. Причем довольно добротную. Закрытую на замок. Никаких следов пребывания людей вокруг домика обнаружено не было. Не вело к нему также и никакой тропинки. 
Лесник решил не искушать судьбу - мало ли что - сам открывать дверь, запертую на замок, не стал. Сообщил в полицию. 
Прибывшие стражи порядка вскрыли домик. И обнаружили вполне себе добротное жилое помещение. С простенькой обстановкой и мебелью. Запасом продуктов. Книгами на полках. Было ощущение, что обитатель дома только-только его покинул. Более того, на столе была найдена почти свежая газета. 
Поскольку домик был выстроен явно незаконно, полицейские оставили на его дверях требование снести постройку. И ушли. 
Когда же они через несколько дней вернулись - обнаружили лишь голую поляну. Без каких бы то ни было следов от постройки. Ни мусора. Ни строй материалов. Только пожухлая трава на месте бывшего строения и какой-то знак на земле (ничего мистического, просто сейчас уже точно не вспомню, какой - символ какого-то религиозного течения или что-то типа того). И - по-прежнему никаких следов. 
Как этот любитель природы - хозяин таинственной хижины умудрился вывести все, не оставив ни соринки, из дремучей чащи - до сих пор так и остается загадкой. Так же как и то, кто был этим загадочным лесным жителем. Хотя со времен находки уже прошло как минимум года три. 
Ох, нравятся мне такие неразрешимые загадочки!


Яндекс.Метрика