⬇️ЛИСТАЙТЕ ⬇️
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск

Суд на Сейшелах оправдал обвиняемого в изнасиловании российской журналистки

« Назад

Суд на Сейшелах оправдал обвиняемого в изнасиловании российской журналистки 26.02.2019 18:52

Суд на Сейшелах оправдал обвиняемого в изнасиловании российской журналистки Анны Карабаш.
Об этом сообщает портал Tourister.
Заочно трудно сказать, кто там прав, кто виноват. Ситуация более чем подозрительная. Анна обвинила уборщика отеля Six Senses Zil Pasyon 5*  в том, что тот ночью пробрался в ее номер и изнасиловал, угрожая ножом.
Анна подала заявление в полицию и - иск в суд на отель.
Однако судьи по первому делу - по обвинению уборщика - признали мужчину невиновным за отсутствием состава преступления. Таким образом, второе дело скорее всего тоже будет проиграно - на том же основании.
Суд согласился с доводами отеля, который сразу же заявил, что женщина просто хочет отсудить у них деньги. Не смотря на то, что обвиняемый уже имел судимость - и тоже за сексуальное преступление.
Повторюсь, какие основания были у фемиды прийти к такому выводу - не знаю.
Но вообще факт в том, что после огласки этой истории стали известны еще множество других случаев по всему миру, когда женщин насиловали в гостиничных номерах. И они потом ничего не могли доказать.
Больше всего с такими ситуациями сталкиваются американки в Мексике. Но вообще проблема интернациональна и существует на всех почти континентах.
Так что - будьте осторожны.
А если уж что-то такое произойдет - не спешите подавать иск против отеля. Сперва выдвигайте обвинение только против насильника. И лишь если его осудят (то есть признают факт изнасилования) или если полиция не сможет его разыскать в какие-то разумные сроки - только тогда подавайте на компенсацию от отеля.
В таком случае больше шансов добиться успеха, причем в обоих судебных делах. 

ИСТОЧНИК


Яндекс.Метрика