⬇️ЛИСТАЙТЕ ⬇️
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск

Загадочная история произошла в Северной Каролине

« Назад

Загадочная история произошла в Северной Каролине 30.01.2019 13:44

Очень странную историю передала The Guardian.
3-летний мальчик играл рядом с домом своей бабушки с другими детьми. Когда все разошлись - он не вернулся.  Естественно, тут же начались поиски. У спасателей было достаточно поводов для беспокойства.
В Северной Каролине, где произошло это происшествие, стояли не так, чтобы лютые, но все же морозы. При этом дул очень сильный ветер. Настолько, что в какой-то момент спасатели из-за него будут вынуждены ограничить участие в поисках добровольцев. А ребенок тем временем был плохо одет  - он же гулял рядом с домом.
Поэтому к делу сразу же были привлечены большие силы. Вертолет. Дроны. Водолазы обшаривали местные водоемы. Спасатели и добровольцы буквально прочесывали окрестный лес метр за метром. Все напрасно. В первые два дня они так и не смогли найти ребенка. Когда же пошла третья ночь, а погода окончательно испортилась - малыша практически уже похоронили.
Но на следующее утро события повернулись неожиданной стороной. К огромному удивлению спасателей, один из их отрядов обнаружил беглеца. На каком-то острове в середине замерзшего озера. Запутавшегося в густом кустарнике. Но главное - живого и, что совсем уже удивительно - совершенно здорового.
Спасатели стали выспрашивать, как ему удалось выдержать такую непогоду - но мальчик только отмахнулся: мол, фигня вопрос, со мной же был мой новый друг. Так что - что со мной могло такого страшного приключиться?
Когда удивленные взрослые стали допытываться, о каком таком друге говорит малыш, тот беспечно рассказал, что с ним все время был - медведь. Который охранял его и грел своей шкурой.
С одной стороны, в тех местах медведей, действительно, видимо невидимо. Но с другой - рассказ ребенка выглядит через чур уж фантастично. Спасатели и родители мальчика не знают, что и думать. Хотели бы списать все на детские выдумки. Но тогда остается без ответа вопрос - а как же тогда вообще мальчик смог продержаться три дня на холоду безо всякого вреда для здоровья.
В общем, такое вот странное происшествие.

ИСТОЧНИК


Яндекс.Метрика