⬇️ЛИСТАЙТЕ ⬇️
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск

Два происшествия в Чехии

« Назад

Два происшествия в Чехии 27.02.2019 12:22

В детективных комедиях любят сцены, когда преступник, которого преследует колонна полицейских, проскакивает перед носом грузовика. После чего все 120 полицейских машин врезаются в хвост возглавлявшей гонку полицейской машины.
Нечто подобное произошло на днях в Праге. Правда, там роль рассеянных полицейских играли пожарные.
Три экипажа неслись на пожар как…ну, как на пожар. И в какой-то момент им дорогу пересек фургон.
Дальше все было конкретно как в кино. Первый грузовик затормозил. Остальные - нет. В итоге посреди Праги обрадовалась прекрасная мигающая мигалками и воющая сиренами красная каша-мала.
Интересно, а что произошло с тем пожаром, на который все спешили?
Но, на само деле, мы бы ничего не рассказали об этом происшествии, если бы двое чешских машинистов оказались бы чуть менее везучими. Не рассказали, потому что все внимание было бы прикована к страшной катастрофе.
Машинист скорого, курсирующего между Мюнхеном и Прагой, проскочил красный светофор и лоб в лоб понесся на летящую по тем же путям электричку. В общей сложности, в обоих поездах ехало более трех сотен человек. Когда машинисты заметили другу было.. было еще не поздно. Мгновенные действия обоих привели к тому, что поезда остановились на расстоянии всего лишь 30-ти метров друг от друга. Что называется, повезло.

ИСТОЧНИК


Яндекс.Метрика