⬇️ЛИСТАЙТЕ ⬇️
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск

ЧП с туристами

« Назад

ЧП с туристами 26.02.2019 21:17

Сегодняшние новости пестрят сообщениями о происшествиях с туристами, случившихся в разных уголках мира.

В Индии

В Индии в районе города Раджкот во время ограбления получила ножевое ранение туристка из нашей страны. Нападение произошло, когда она вместе с другой путешественницей шли по горной тропе. На них напали трое вооруженных ножами мужчин и попытались отобрать сумки. Однако женщины оказали сопротивление, принялись громко кричать и звать на помощь. Так что бандитам пришлось ретироваться. Однако одну из россиянок они успели пырнуть ножом.
Подоспевшая полиция отвезла пострадавшую в госпиталь. Где ей оказали первую помощь. Однако из-за того, что туристки как раз должны были улетать, раненая от госпитализации отказалась. И полицейские доставили ее прямо к борту самолета.

В Австрии

Чудовищный случай произошел в Австрии. Там туристку, путешествующую по горам, затоптали коровы. По-видимому, их напугала собака, которая была вместе с женщиной.
От полученных ран австриячка скончалась.

В Новой Зеландии

В Новой Зеландии скоростной катер, который вез группу туристов, из-за поломки налетел на скалу. Пострадали девять человек. Правда, на этот раз обошлось без серьезных травм. Самое сильное ранение - у путешественницы из Канады, которая сломала ногу.

В Тайланде

Ну и, наконец, в Тайланде затонул туристический катер. На борту которого были австралийские, итальянские и французские туристы. Всего более десятка человек. Слава Богу, благодаря быстрым действиям тайских военных моряков все были спасены и на этот раз никто не пострадал.
Такой вот неудачный для путешественников день.
ИСТОЧНИК


Яндекс.Метрика